corporate

identity
経営理念

毎日食べるものだから、
品質にこだわります。

最新鋭の工場で、
万全の衛生・品質管理を行っています。
高度な精米技術は もちろん
ブレンドをはじめとする
お米の専門知識技術を駆使しながら、
多様化・複雑化するニーズに
まごころでお応えします。

鹿児島県の精米工場及び
米穀卸初のISO22000認証取得

皆様の食卓へ、より一層安全で安心な美味しいご飯のご提供に努めてまいります。

*ISO22000とは
衛生面を含め、消費者へ安全な食品を提供することを目的とした食品安全マネジメントシステムに関する国際規格です。HACCPの内容をすべて含み、さらに品質環境管理の要素が含まれています。

すべては
お客様の満足ゆく
笑顔のために

必要なときに、必要なだけ、お客様がご要望されるお米を迅速にお届けします。
お客様・生産者・工場等の情報を集中管理し、つねにお客様の立場に立ったスピーディ&タイムリーサービスを心がけています。

お米のプロとして、
自信と誇りを持っています。

お客様の業種や業態、地域特性など、お客様ごとに「最高」のお米をセレクト。
市場や流通の状況など「今、お米に求められていること」を的確にキャッチし、お客様にふさわしいお米をご提案させていただきます。

TOPTOP